昨年多くの方にご好評をいただいた「ゆうだい21サミット」の第3弾を、以下のとおり開催いたします。
今回のテーマは「食味」。「食味コンクール」を中心としたプログラムに加え、「ゆうだい21」の最新の研究成果や隠された魅力を深掘りする講演会を予定しております。
サミットについて
開催日:2025年2月1日(土)
当日のタイムテーブルやプログラムの詳細はチラシをご覧いただき、
参加をご希望の方は、サミット参加申込書をご提出ください。
また、食味コンクールへの出品を希望される場合は、サミット参加申込書とは別に専用の申し込みが必要です。
食味コンクールへの出品について
まずは募集要項をご覧いただき、出品ご希望の場合は食味コンクール出品申込書をご提出ください。
- ※ サミット参加およびコンクール出品の申込期限は12月20日(金)まで。
- ※ ご参加の際は、必ずこちらの会場へのアクセスをご確認ください。